Михаил Зверев (beast82) wrote,
Михаил Зверев
beast82

Categories:

Манская петля

Жарким субботним днём мы с Леной отправились за город. Недалеко от Красноярска, за посёлком Манский, река Мана делает крутой изгиб. Это место называют манской петлёй. С ближайшей горы открывается вид на этот изгиб. Гора эта и была целью нашего небольшого похода.

1.

Тропа идёт вдоль реки. Перед подъемом в гору, мы сделали привал и искупались в реке. Освежившись, поднялись на гору и разбили лагерь. После чая разбрелись с камерами и штативами искать ракурсы и снимать всё вокруг. После того как краски на небе угасли, пожарили мяса на костре. Вечер был тёплый, мы сидели у еостра ели мясо, пили чай с шоколадкой. Можно было просидеть до утра, но хотелось спать, поэтому мы забрались в палаточку, вздремнуть пару часов перед рассветной съемкой.
Рассвет не задался, поэтому мы не стали вылезать и продолжили спать. Немного позже нас разбудили звуки грозы. Иногда громыхало очень близко. Дождавшись пока закончится дождь я выглянул из платки. Долина реки была укутана туманом. Сон как рукой сняло. Мы снова разбрелись фотографировать всё вокруг.

2.


3.


4.


5.


6.


7.
Когда туман рассеялся и свет стал совсем жёстким, мы спокойно позавтракали, собрали лагерь и неспеша отправились домой.
Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments