Михаил Зверев (beast82) wrote,
Михаил Зверев
beast82

Categories:

Дивногорская видовка

В нашем путешествии на дальний восток мы с Леной жили в двухместной палатке. У нас с собой было довольно много вещей, поэтому было немного тесновато. Возникла мысль, что неплохо было б в трехместной, тем более, что подходило время менять палатку - у старой начали расходится молнии. Вернувшись, я залез глянуть, сколько сейчас стоят палатки. На сайте одной из крупнейшей в нашей стране торговой сети спорттоваров я увидел палатку, такую же как у нас, только трехместную и с 50% скидкой. Решено было брать. У меня еще оставалось два дня отпуска и мы решили потратить их на тестирование палатки. Пошли в поход на Дивногорскую видовку.

1.

Маршрут обычный. На электричке до ст. Караульная, оттуда пешком через Мининские столбы, ночевка на видовке, на следующий день выход в Дивногорск и на автобус до Красноярска.

2.


3.
На видовке мне не хотелось фотографировать, снял только радугу появившуюся после дождя. Нафотографировался на обратном пути. Я давно хотел пофотографировать ручей, вдоль которого идет тропа, причем хотел поснимать именно осенью. Наконец всё сложилось и я весьобратный путь задерживался через каждые сто метров в поисах кадров.

4.


5.


6.


7.


8.


9.
Вот так я провёл последние два дня своего отпуска.
Tags: Прогулка, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments