Осенняя Хакасия

На прошлой неделе прокатились по степям Хакасии, поснимали немного пейзажей. В программе было три пункта: залив Сарагаш, Сундуки и Тропа предков. С погодой не очень повезло, но кое что удалось снять.

1.
Collapse )

Утро на озере Художников

Это был насыщенный день. Мы встали в полпятого на съемку расвета. В этот день мы собирались выйти к Светлому, но по пути решили выйти к машине. Вышли к вечеру уже к машине весьма уставшие. Однако нам оказалось маловато, поэтому наскоро поужинав дошиками, мы отправились в путь. До Красноярска правда не доехали, окончательно рубанулись где-то в Хакасии.

Туман

Давно мечтал снять туман на озере Художников. В прошедшем походе мне представилась такая возможность. Причем, туман был больше часа, так что я успел снять параболу в тумане, а затем обошел озеро и снял островок.

1.


2.

В любой непонятной ситуации иди на Воробушки

Наступил долгожданный отпуск, а значит скоро в поход. Куплены продукты и новые ботиночки. По инструкции ботиночки перед походом нужно испытать. Такова была основная цель прогулки, ну и заодно решил взять камеру, чтобы вспомнить какие кнопки нажимать.


1. Такмак на фоне Красноярска

Collapse )