Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Красноярское водохранилище

Прошлые выходные мы с Леной провели на льду Красноярского водохранилища.
Лена увидела в сети фотографии, показала мне, и вот, в  ближайшую субботу мы погрузились в машину и отправились кататься по льду.
С погодой повезло, все выходные стояла солнечная погода. Мы, как дети, радовались узорам трещин прозрачного льда, и фотографировали всё подряд =)
Под катом результат нашего двухдневного фотопутешествия.
600_9584_С1
1.
Collapse )

Алтай 2014. Часть 1

Об этом походе я узнал прошлой осенью. Я ходил с народом на столбы и там Лена helen_i_rebyata говорила о том, что она с друзьями собирается подняться на Белуху. Я давно уже думал об этом и поэтому тут же напросился идти с ними. Зимой мы осваивали разные приёмы альпинистские, ходили в походы, готовились в общем. Летом один из участников сказал, что не может поехать по финансовым причинам. Я тоже не купил необходимое снаряжение, поэтому остались только Лена с Алимом. Решено было ехать втроём, они в связке пойдут на вершину, а я останусь ждать их на Аккемском озере, буду фотографировать пейзажи.

1.
Collapse )

Ергаки 2014

Уже в четвёртый раз в этом году я побывал в Ергаках. С началом августа начался мой долгожданный отпуск. Весь год мы с Леной helen_i_rebyata планировали поход на Алтай, однако один из участников ушёл в другой поход и у нас была неделя чтобы сгонять в Ергаки. Искали себе попутчиков, но они то находились, то отказывались по разным причинам. В последний момент к нам присоединился Вася и мы, в ночь с 1 на 2е августа выехали на моей восьмёрке втроём.
600_6339
1.
Collapse )

Хакасия

Девятое мая провёл в Хакасии.
600_4464
1.
Изначально мы планировали прокататься по разным местам два дня, а на третий вернуться в Красноярск, но из-за работы пришлось сократить нашу программу. Вечером восьмого числа выехали из Красноярска, переночевали прямо в поле, днём съездили на сундуки и вечером вернулись домой. Весь день, пока мы катались, была отличная погода, и только когда уже ехали домой небо начало затягивать.
Collapse )